пятница, 28 декабря 2012 г.

Стук-стук!

А вот и я :) Наконец я разобралась со всеми своими вопросами и с огромной радостью вернулась в сеть! Я очень соскучилась по интернет-общению.
Для начала, хочу поздравить Рождеством Христовым тех, кто отмечает этот светлый праздник 25 декабря.

А еще хочу показать обновку



Теперь в гардеробе Виктории есть и валенки. Да не простые, а слегка гламурные, расшитые бисером. В таких теплых валенках не замерзнешь и самый сильный мороз.

воскресенье, 2 декабря 2012 г.

I'm going out ... Я ухожу...

I'm going out for a long time and it is possible. In my life again, there were certain circumstances that will not leave me a little opportunity and time for needlework and the Internet. Call this the aggravation of chronic disease. We want to believe that I'm all settled soon, "recover" and return to the life that I like it. In the meantime, I have to say goodbye to you.
Dear ones, all of whom I had something should, PIF exchange, orders, do not hesitate to contact me on mail mail4luda@mail.ru, remind and immediately provide your mailing address. A few more days I'll be able to look into the internet and may even tell you. But I can not promise anything.
Do not worry about me. Who believe, pray. Who will remember me, I will be very pleased. I still believe that life is beautiful and amazing and need to appreciate every moment bestowed from above.
If suddenly I win something somewhere, or someone wants to fax something to me, my address will be able to learn from Alina.
In the meantime, my good bye. I love you all. Hopefully, soon meet again in my blog :) Take care!

In any case, Happy New 2013 Year! Happiness, peace, health, true love and warmth in my heart, in family, in life!

Я ухожу и возможно на долго. В моей жизни снова возникли определенные обстоятельства, которые практически не оставят мне возможности и времени для рукоделия и интернета. Назовем это обострением хронической болезни. Очень хочеться верить, что я скоро все разрулю, "выздоровею" и вернусь к жизни, которая мне так нравится. А пока, я должна с вами попрощаться.
Дорогие мои, все кому я что-то должна, по ПИФам, обменам, заказам, не стесняйтесь, пишите мне на почту mail4luda@mail.ru, напоминайте и сразу указывайте свой почтовый адрес. Еще пару дней я смогу заглядывать в интернет и, возможно, даже отвечу вам. Но ничего обещать не могу.
Не переживайте за меня. Кто верует, молитесь. Кто вспомнит обо мне, мне будет очень приятно. Я по прежнему считаю, что жизнь прекрасна и удивительна и нужно ценить каждый момент дарованный свыше.
Если вдруг я что-то где-то выиграю, или кто-то захочет мне что-то оправить, мой адрес сможете узнать у Алины.
А пока, прощайте мои хорошие. Я очень люблю вас всех. Хочеться верить, что скоро снова встретимся в моем блогодомике :) Берегите себя!

На всякий случай, с Новым 2013 годом вас! Счастья, мира, здоровья, настоящей любви и тепла в душе, в семье, в жизни!

суббота, 1 декабря 2012 г.

Белый мишка - почтальон

А вы думали, что только голуби бывают почтовыми? Как же! Какой голубь выживет в суровых условиях заполярного круга? А мишки не только там живут, они еще и состоят на службе у Деда Мороза. И помогают разносить подарки послушным девочкам и мальчикам. Вот как раз одного такого трудолюбивого и весьма неторопливого мишку мне удалось сегодня заснять: