вторник, 10 декабря 2013 г.

Зимние сладости

Мои эксперименты с эпоксидной смолой увенчались успехом! Мне удалось добиться нужного цвета и сохранить прозрачность смолы. В результате:

-две баночки мёда, вишневое варенье:

- смородиновое варенье и компоты - абрикосовый и вишневый:

Вот они, абрикоски в сиропе:

А тут у меня вишенки:
Мммммм, вкусно выглядит :)
Высота самой большой баночки 22 мм, самой маленькой 18 мм.

21 комментарий:

  1. Tienen una pinta deliciosa, fabulosos.
    Un abrazo.
    Yolanda

    ОтветитьУдалить
  2. Какое изумительное консервирование! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  3. Потрясающе! Прям даже не верится, что они - такие крохи!.. Браво! )

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающее консервирование! Браво!

    ОтветитьУдалить
  5. О! Какое чудо! А цвет настоящий медовый, и абрикосовый, и вишневый!!!! Людочка, супер!!!
    Какая ты молодец!!! А чем ты подкрашивала эпоксидку???
    Ну, не могу! Как вкусно выглядит!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На втором фото видно смородиновый джем, он так красиво просвечивается, но просвет не идеальный, а будто в банке густой-густой джеммммммм. Очень довольна собой :)))
      Эпоксидку красила страаааарыми витражными красками. Даже боялась, что она не растворится, а возьмется хлопьями. Краске уже больше 10 лет.

      Удалить
  6. Здравствуйте Людмила,
    Вот это да! те все фантастические! Отличная работа, мой друг. Они все выглядят настолько реалистично!
    Большой обнять,
    Giac

    ОтветитьУдалить
  7. Beautiful work, Ludmila, the jam is so clear and the fruits so tiny, well done!
    Have a great week! Hugs, Ilona

    ОтветитьУдалить
  8. Оказывается, этих баночек много! И все - как настоящие! Это просто чудо))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это только начало! же лепится следующая партия абрикосок, вишен, помидорчиков и огурчиков :)

      Удалить